Каблуки, помада и Максимофф

Опубликовал Alexadmin
  • 0
8-04-2017, 15:35
30
0
Фэндом: Люди Икс, Люди Икс: Апокалипсис
Пэйринг или персонажи: Питер Максимофф/Лаура Кинни, Логан, Виктор
Рейтинг: PG-13
Жанры и Предупреждения: Фильмы и сериалы
Статус: Завершен

 
Лаура Кинни, девушка со сложным характером и не простой судьбой. Генетическая дочь мутанта. За счет своего норова, у неё с отцом были довольно сложные отношения. Он ругал, она делала на зло. И тут, Логан полностью видел себя в юности. Он тоже так поступал, когда ему пытались указывать, на зло делал всё наоборот. Пока его несомненно любимая дочурка, была малышкой они ещё уживались, и даже можно сказать дружили. Но пубертатный период, на корню переломил их и без того хрупкие отношения…
Вчерашняя девочка, а сегодня уже девушка — замкнулась в себе. Она перестала делится секретами с волнующимся папашей, у неё появились подружки и журналы с полуголыми юношами, которые Лаура прятала под кроватью. И самое ужасно — она начала носить лифчики и короткие юбочки…
Эти пошлые взгляды, похотливых юнцов, ух! У Логана кипела кровь при одной только мысли, что его маленькую доцю, слюнявит и лапает какой-нибудь прыщавый тинейджер… А самое страшное то, что Лауре — это может нравиться.
Росомаха рвал и метал внутри Логана, требуя пустит на котлеты любого, кто хоть рискнет подумать, не то что уж сделать что-то подобное с его маленькой копией.
Но даже брутальный мутант, не мог указывать девушке, как ей одеваться и вести себя. Она всё равно, всё делала по своему. От чего Логан — бесился!

— Слишком коротко! — как бы про между прочим, делает замечание отец.
— Сейчас так модно. — отвечает Лаура, прихорашиваясь перед зеркалом в прихожей. Она хватает сумку с учебниками и чтобы не услышать очередной укор, быстро убегает в школу, кинув напоследок: — Пока, люблю тебя пап.
— И я тебя. — говорит Логан, прекрасно понимая, что дочь этого не услышит. Благо что он хоть пакет с обедом успел ей в сумку сунуть, который Лаура естественно не съест — ибо фигуру надо беречь!

***

— Девчонки, это капец… — фейспалмит Лаура, — он мне жить совсем не дает, вечно придирается. То ему одежда моя не нравится, то крашусь ярко, то еще что-то выдумает. — когда Лаура чем-то недовольна, то особенно похожа на своего отца.
Хотя подруги ей этого никогда не скажут, опасаясь вызвать в девушке огненный смерч гнева, юная Кинни до посинения будет уверять — что с отцом они абсолютно разные! Чем еще раз подтвердит их сходства — оба любят гнуть своё!
— С родоками оно так, — кивает одна из подруг, Ноктюрн. — Мои вообще хотят чтобы я бифштексы и пудинги ела, а там столько калорий… — девушка прикладывает тыльную сторону ладони ко лбу, изображает полуобморочное состояние.
— А мои заставляют меня колготки по самый лифон натягивать, мол — поясница чтоб не мерзла! — жалуется третья девушка, Бека Монро.
— Фу, жуть! — воскликнули в один голос Лаура и Ноктюрн.

В это время Росомаха в фартуке с узором из крупных ягод, возится на кухне. Он старательно изучает состав, в попытке приготовить полноценный ужин, может хот это порадует Лауру?
Но когда вечером, уставшая от занятий девушка вернулась домой, и скинула до ужаса неудобные туфли в сторону, ей уже было не до того…
— Давай умывайся доча и ужинать садись, у нас жаркое с соусом Тавань, и золотистый картофель в сливочном соусе. — Логан расставлял столовые приборы, бережно протирая их белоснежным полотенцем.
— Мы с девчонками перекусили пиццей, я не голодна. — девушка метнулась к лестнице и уже поднявшись на второй этаж крикнула: — А в твоем ужине, куча калорий, это просто катастрофа для моих бедер!
И это была не первая пропущенная с отцом трапеза, Логан только тяжело вздохнул и погрустнел… Но еда не пропала, потому что на пороге появился излюбленный брат Логана, и Виктору очень по вкусу пришлось и жаркое и картофель!

***

Молодежь нынче очень спешит…
Спешит учиться, поскорее вырасти и влюбиться. Лаура не исключение. И когда старшеклассник Питер Максимофф вдруг ни с того, ни с сего обратил на неё внимание, Лаура воссияла. И она была уверена, что это любовь до гроба! К слову, сам Питер думал так же.
Ибо их первый разговор, был наполнен романтикой и высокими чувствами:
— Хай чика, — Питер облокотился о соседний шкафчик, пока Лаура рылась в своем. — Чё, как?
— Всё найс! Сам как? — она вопросительно на него посмотрела.
— Ништяк! Затусим? — Питер игриво приподнял брови.
— Затусим!
И молодые люди затусили! Они постоянно были вместе, и ходили держась за ручки. Её подруги, понравились его друзьям. И они уже тусили все вместе.
В школе, их называли самой красивой парой!
Время бежало как ошпаренное, но любовь юной Кинни и Максимоффа — только крепчала. Она сбегала к нему на встречу по ночам, пока строгий папочка мирно пускал слюну в подушку. Естественно Логан и ухом не вел, что у его доченьки появился кавалер. А та и не спешила рассказывать. Но всё же, этот страшный момент настал!
Ох, как же Росомаха озверел, он отчитал дочь. Строго-настрого запретил ей видится, или даже упоминать о парне. Лаура хлопнула дверью, и целых три дня не выходила из своей комнаты. Логан уже тысячу раз пожалел, о своей вспыльчивости. Но на помощь поспешил Виктор. Он вначале поговорил с самим Логаном, сетовал на то что так Джеймс потеряет дочь. И такая чрезмерная строгость, просто разрушит их семью. В итоге, Джеймс примирился со своей генетической копией, и дабы пойти на компромисс, они составили некий договор, где первым был пункт, о знакомстве отца и парня…
Дело оставалось за малым, Лауре только и надо было рассказать юноше, что её строгим отцом является не безызвестный Росомаха. С которым ему и придется наладить связь.

— Росомаха? — у парня глаза на лоб полезли. — Тот самый Джеймс Хоулетт и есть твой папа?
Лаура кивает, а Питер уже видит себя кучкой фарша. Ибо о Логане, ходили легенды…
Но юноша не стал отчаиваться и прижав девушку к себе, решил что так и быть! Он познакомится с будущим тестем, а если ситуация выйдет из-под контроля, то Максимофф очень быстро бегает — очень быстро…

***

— Пап, познакомься, это Питер Максиммофф.
Влюбленные держались за ручки.
— Милый фартушек. — улыбается парень и тянет Логану руку для пожатия, а тот стоит как вкопанный. И даже кажется не дышит…
Взыскательный взгляд мужчины, устремлен на юного мутанта.
— Папа! — Лаура своим тоном, требует благоразумия от родителя.
— Логан. — сухо представляется мужчина, но руки не подает.
— Мне очень приятно. — всё еще беззаботно говорит Питер.
— Это не надолго. — Логан невозмутим.
— Ну что ж, мы пожалуй пойдем… — немного запинаясь говорит Лаура, — в школу…
И схватив своего парня под ручку, тянет того скорее от крыльца подальше. Парень только и успевает крикнуть через плечо:
— До встречи, мистер Логан!
— Чтоб у тебя педаль тормоза отказала! — едва слышно ругается мужчина, пристально наблюдая за удаляющимися подростками.

***

Юные влюбленные сидят на школьной лужайке и обедают…
— Я почти уверен, что понравился твоему отцу. — самодовольно говорит юноша.
Лаура нервно хихикнула, её левое веко резко задергалось.
— Разве нет? — удивился юноша.
— Понравился, — кивает девушка, с трудом глотая кусок пиццы, который так настойчиво хотел встать поперек горла. — А как иначе? — улыбнулась она.
Максимофф целует свою девушку в щеку.

Тем временем на пороге дома Джеймса…
— Ох, Витька. — вздыхает Логан, отпивая немного прохладной колы, из стеклянной бутылки. — Мало мне бед было… Так на тебе, еще и это!
— Так в чем беда? — спрашивает Саблезубый и морщится от яркого солнца.
— Каблуки, помада и Максимофф! — раздражается мутант. — Вот моя беда!
Виктора только веселит такое поведение брата, он заливается смехом, опрокидывая голову назад.
— Вот будут у тебя свои дети, и ты поймешь какого это. — ворчит Логан.
— Смотря на тебя, мне уже даже женится не хочется. Ну или, надеюсь что у меня будут только мальчики. — Крид хлопает брата по плечу.
Тот только морщится, недовольно хмурит брови.
— А ты не думал, что своим поведением, сам её провоцируешь? — вдруг спрашивает Саблезубый.
Росомаха реагирует моментально, он резко оборачивается на брата, удивленно распахнув глаза. Крид уже жалеет о сказанном…
— То есть, я еще и виноват? — возмущается Логан.
— Я не это…
— Не понимаю, — рассуждает Хоулетт в слух, — раньше мы с ней и в мяч играли, и по бутылкам стреляли. А как она смеялась, когда я метелил грушу и показывал ей разные финты…
— Вот именно Логан, — когда это было-то? Она растет и становится женщиной… — увидев жуткие эмоции на лице брата, Крид тут же поправляет себя. — Девушкой, она становится девушкой…
— Ну почему, она так быстро растет? — обреченно выдыхает Росомаха…

***

— Папа, я дома. — весело восклицает девушка, забегая в гостиную. — Дядя Виктор! Здравствуй! — Лаура бежит в распростертые объятия родственника.
— Здравствуй, здравствуй. Ну как твое ничего?
— Супер, — девушка на эмоциях, вся такая воодушевленная. — Папа, у нас через неделю будет школьный бал.
Логан напрягся.
— Меня пригласил Питер, — не скрывая счастливой улыбки, говорит Лаура.
Витя смотрит на закипающего Логана, Логан до хруста сжимает стеклянную бутылку колы в руке.
— Так это же замечательно! — дабы разрядить обстановку, говорит Крид. — Правда, Логан?
А Логан, ноль эмоций.
— Я говорю, правда, Логан! — уже громче повторяется Виктор.
— Да! — соглашается Росомаха.
— Тогда я пойду и поищу в интернете платье, — Лаура подбегает к отцу и быстренько чмокнув того в щеку, несется наверх. — Еще, нужны подходящие туфли и сумочка… — лепетала на ходу она.
Дверь в комнату Лауры хлопнула, бутылка в руках Логана разлетелась на мелкие куски…

***

Неделя пронеслась быстрее Максимоффа. И вот, бедняга Логан, не может налюбоваться на свою красавицу-дочурочку. Она нарядная, ну просто принцесса, ждет ухажера.
Виктор со всех сторон хвалит племянницу, а у Логана глаз на мокром месте…
Вскоре появляется Питер, тоже при костюме, разодетый.
Росомаха рвется наружу со всех щелей, но Логан слишком сильно любит дочь. Так что он крепко её обнимает и просит как следует повеселится.
Лаура конечно удивленно на него смотрит, ибо такое поведение, отцу не свойственно, но девушка не хочет на этом заморачиваться.

Молодые люди идут к машине Максимоффа, взятой у его отца на вечер. Питер осторожно обнимает девушку и открывает перед ней дверь, помогает сесть.
Под веселый смех Лауры, парень заводит мотор и они уезжают.
— Если он её еще раз обнимет, при мне… — с улыбкой маньяка-убийцы, констатирует Логан, — я ему сделаю орхиэктомию*, собственными когтями.
— Пойдем-ка Логан, выпьем водицы сладкой-газированной. — Виктор обнимает брата за шею и поскорее уводит того в дом.
— Ща футбольчик включим… — продолжает Крид, захлопывая за ним и братом парадную дверь.
А молодежь тем временем в предвкушении веселья, несется по пустой дороге на школьный бал.

*Орхиэктомия - мужская кастрация.


Вернуться назад
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Oбращаться:
Мы в соц сетях
Сейчас на сайте
Юзеры (4)
Гости (89)
Боты (3)
crawl Bot
Всего на сайте (96)
ТОП Комментарии
Александр
sas7110 пишет:
Четкий фанфик то )
Mary Evil пишет:
Большое Спасибо)
Alex
miss_silver пишет:
очень интересная история) всегда жду продолжение)
Mary Evil пишет:
Спасибо, Ромашка)
Выбор редакции
— Пит, давай так, мы вместе сходим на вечеринку, всего на часик. Ты посидишь в уголочке, а я немного повеселюсь с друзьями. За это, я сделаю для тебя всё что хочешь! — Всё-всё? — недоверчиво... подробнее
— Твое имя? — ты подошла к картотеке. — Генри Миллс. — ответил юноша. Ты пробежалась пальчиками по потрепанным папкам, сложенным в ряд, нашла нужную и села за стол. — Присаживайся, Генри. — киваешь... подробнее
Рейтинговые фанфики